Catering

Im Rahmen unserer Veranstaltung möchten wir unseren Besuchern zeigen, dass der Trend nach gesundem und rheumagerechten Essen und Trinken sich im Aufwind befindet. In den letzten Jahren haben einige neue Start-up Unternehmen Restaurants und Bistroketten eröffnet, die bei Jüngeren sehr großen Anklang finden. Mittlerweile entdecken auch "ältere Semester", wie erfrischend neu diese leckeren Speisen und Getränke in der Systemgastronomie sein können. Auf jeder Speisekarte unserer Caterer finden sich vegetarische und vegane Gerichte - auch bei Allergien und anderen Unverträglichkeiten werden Gäste fündig.

Von all' diesen neuen innovativen Möglichkeiten und Eindrücken möchten wir unseren Besuchern im Rahmen dieser Veranstaltung gern etwas weitergeben.


Servicepoint Göttingen/Hannover

FRESH TO EAT

 

Mit dem Slogan “Fresh to eat” wurde die Idee von dean&david nach über 2 Jahren Entwicklung von David Baumgartner ins Leben gerufen – ein Konzept made in Germany. Die Erfolgsgeschichte nimmt 2007 mit der ersten Salatmanufaktur in der Münchner Schellingstrasse ihren Lauf und geht seither um die Welt.

Die Idee zu dean&david kam David während seines Sabbaticals, im Anschluss an sein Politik- und Wirtschaftsstudium. David reiste mit offenen Augen durch die Welt und wurde dafür mit Inspirationen zu seinem Menü belohnt. Sein New York-Abstecher etwa schlug sich in den Salatbars nieder. Australien steht für die frischen Säfte und Smoothies.

 

Südostasien für scharfe Thai-Curries und Suppen. Ein wahres Potpourri an Genuss oder besser: Lifestyle mit Frische-Kick! Zurück in München wurde Fast Food, zusammen mit Teresa Tesche, Ernährungsspezialistin der Universität Weihenstephan, neu definiert – unkompliziert, modern, urban. Ein Hotspot für gesunde Trend-Setter war geboren.

HOTEL WERRATAL &

Restaurant Pelikan


Servicepoint Bad Sooden-Allendorf

QUALITÄT AUS TRADITION

KÜCHE MIT HÖCHSTEN ANSPRÜCHEN

 

Leckere, frische Speisen, mit viel Liebe und Hingabe zubereitet sollen uns im Herbst erfreuen.

Vielerlei Köstlichkeiten mit knackig frischen Produkten aus der Region, Gerichte für jeden Geschmack verbunden mit gesunden, kulinarischen Ideen werden angeboten.

Lassen Sie sich vom leckeren Süppchen bis zur Nachspeise von dieser innovativen Küche verführen.

 

Typische deutsche Küche bedeutet für uns, dass wir mit viel Herz und mit original Zutaten  kochen.

 

Dabei haben wir uns nicht auf eine Region des Landes festgelegt. Viele verschiedene Einflüsse machen uns so einzigartig.

 

Bei uns stehen Lebensqualität, Genuss und Ambiente an erster Stelle. In unserem  Restaurant können Sie sich mit leckeren Spezialitäten und köstlichen Weinen verwöhnen lassen.

 

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Servicepoint Bad Sooden-Allendorf

BIO PRODUKTE, REGIONALE & FAIRE LEBENSMITTEL, TEGUT...

 

Mit rund 290 Supermärkten in 6 Bundesländern in Deutschland, findet tegut... steigende Beliebtheit. Den Kunden erwartet ein vielfältiges Angebot an Frischwaren, Markenartikeln, Feinkost, regionalen Lebensmitteln, Tiefkühlprodukten, Zeitschriften und Drogerieartikeln in allen Preisstufen. Das Sortiment umfasst über 20.000 Artikel, davon über 3.000 Bio-Artikel. 

 

tegut… bietet viele verschiedene Services an. Suchen Sie einen Lebensmittellieferservice? Durch einen Klick gelangen Sie auf eine Märkte-Liste, die einen Lebensmittellieferservice anbieten. Außerdem bietet tegut seinen Kunden das tegut… Magazin „Marktplatz“ an, welches alle zwei Monate neu erscheint. Auf der Homepage erfahren Sie viel über das Unternehmen, die Menschen mit denen tegut… zusammenarbeitet und die Philosophie von tegut… .

 

Über die Suche der Website finden Sie weitere Informationen rund um tegut… und gute Lebensmittel.


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